Öffnungszeiten und Gebühren - Kindergarten Hechendorf

Dienstag, Mittwoch
und Donnerstag:       bis 17:00 Uhr
Freitag:                      bis 15:00 Uhr

(Die Zeiten werden jährlich im Frühjahr bei den Eltern abgefragt und richten sich dann nach dem ermittelten Bedarf. - Die Zeiten können für jeden Tag unterschiedlich gebucht werden. Gerne berät Sie die Kindergartenleiterin Frau Schnitzler über alle Möglichkeiten.)

Gebühren:

Die Grundgebühr pro Stunde kostet im Monat 3,40 €.
Beispiel:

• 6 Stunden täglich x 5 Tage = 30 Stunden die Woche

• 30 Std. / Woche kostet im Monat: 30 x 3,40 € = 102 €

(Das zweite Geschwisterkind, welches zur gleichen Zeit den Kindergarten besucht, erhält eine Ermäßigung von 50 %. Das dritte Kind zur gleichen Zeit ist gebührenfrei.)

Zusätzlich fällt noch pro Monat Spielgeld in Höhe von 5,50 € und das Verzehrgeld von 1,25 € an.

Für Vorschulkinder wird ein monatlcher Beitragszuschuss in Höhe von 100 € gewährt (siehe Vertrag).

(Zur Ermittlung Ihres individuellen Betrages stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.)

Stand: September 2017